注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】长得帅的都去画画了 我信了(水彩人生)  

2016-02-11 18:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下面这位长得像电影明星一样的男人是一位艺术家,Jeff Hein 1974年出生在纽约,1992年开始在里克斯学院学习绘画。Jeff Hein 擅长多种题材,多种形式画的探索。人物肖像画画的很打动人。1997年,他开始了四年的休假,去传教和跟癌症做斗争。







  很多人喜欢Jeff Hein 是因为他画的古典风格的油画,很有文艺复兴时期的味道!2002年开始全职画画,一直致力于个人学习和自然主义绘画风格的探索。








  不但老太太画的很传神,画美女也是游刃有余。他重视手工的东西,他觉得艺术可以讲述一个故事,关于它的创造者的生活,特别是如果那个艺术家与他表达的主题有密切相关的经验。





男人在他的笔下力量感十足



这是他的静物画

  油画画的好,素描当然也很帅。他认为每一幅画都是他个人经历的一种个人记录,动物,山水,都有他的想法。对他来说,一幅画/雕塑不但是成品,更重要的是他的创作过程。














最后重温一下帅哥的颜值!以及他的自画像和一个雕塑作品。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017